位置导航>> 首页 >> 武大要闻 >> 正文
详细新闻
受台风影响 长三角铁路21日至23日这些车次暂停运行_新花园国际注册
发布时间:2018-12-03  作者:安北  来源:新花园国际注册  访问次数: 16087

受台风“安比”影响,为确保游客运输宁静,中国铁路上海局团体有限公司暂停运行7月21日至23日部门游客列车。

汹涌新闻记者从铁路部门获悉,暂停运行的游客列车中,涉及到上海的21日有11趟,22日有77趟,23日有2趟。

铁路部门将亲近关注台风路径转变,凭据风速雨量现实,将接纳停运、停售、限速、迂回、折返、加开、恢复开行等措施,动态调整列车开行方案,确保游客出行宁静。

已购置停运列车车票的游客,可于票面搭车日期起30日内(含当日)持车票到车站窗口管理退票手续;在12306网站购置车票的游客,如尚未换取纸质车票,可在网站直接手理退票,均不收取手续费。

此前铁路部门停售东南沿海部门线路车票,停售与停运区别是什么?铁路部门表现,停售是指暂停发售列车车票,列车后续有可能按企图继续开行,也有可能会停运。而停运则是列车不开了,车票可以改签,也可以退票。

  中国铁路上海局团体有限公司供图

转载本网文章请注明出处-新花园国际注册
文章评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布
45135条评论    共1页   当前第1
相关阅读
83519
专题网站

 电子邮箱:wdxw@whu.edu.cn 新闻热线:027-6889453       

通讯地址:湖北省武汉市武昌珞珈山 传真:68752632 邮编:4352385