位置导航>> 首页 >> 武大要闻 >> 正文
详细新闻
威慑乌克兰?俄军新组建2个摩步师部署西部疆域_网上赌城平台
发布时间:2018-12-05  作者:王道王  来源:网上赌城平台  访问次数: 89958

威慑乌克兰?俄军新组建2个摩步师部署西部疆域

资料图:中俄演习中的俄军摩托化步兵

参考新闻网12月6日消息来源 外媒称,俄罗斯军方说已经在西部疆域完成了2个新组建的摩托化步兵师的部署。

美联社12月2日消息来源称,国防部长谢尔盖·绍伊古11月29日说,这2个师驻扎在靠近俄罗斯与乌克兰和白俄罗斯疆域的别尔哥罗德、沃罗涅日和斯摩棱斯克地域。

他说,这2个师中自愿条约兵占70%,可是没有详细说明这2个师到底有几多士兵。俄罗斯实验1年的义务兵役制,但现在也最先越来越多地招募服役更长时间的自愿者,以提高军事能力。

绍伊古说,军方制作了数十处新设施为士兵提供住所和培训。

消息来源称,俄罗斯的这一部署正值其吞并乌克兰的克里米亚并支持该国东部亲俄叛乱后与西方关系重要之际。(编译/刘晓燕)

转载本网文章请注明出处-网上赌城平台
文章评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布
22994条评论    共1页   当前第1
相关阅读
28682
专题网站

 电子邮箱:wdxw@whu.edu.cn 新闻热线:027-6871626       

通讯地址:湖北省武汉市武昌珞珈山 传真:68752632 邮编:4357073